您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

同呼吸,共抗“疫”

——养生堂药业全力支援太原疫情,捐赠天然VC等防疫物资

2020年02月14日 16:29

  从疫情开始至今,许许多多的人始终坚守岗位,冲在疫情防控最前线。他们中有医生,护士,特警,联防,环卫……他们舍小家为大家,用实际行动保护着患者的健康,保护着我们的健康!

三分十一选五_[官网首页]  截止2月14日早山西累计确诊126例,其中太原18例,而太原收治新冠肺炎患者的定点医院就是【太原市第四人民医院】。据了解,第四人民医院每天都会收到大量以单位和个人名义捐赠的物资。

  养生堂也在积极行动,为冲在疫情防控最前线的战士们捐赠天然VC等防疫物资,献上自己的绵薄之力。

  2月13日,养生堂太原区域的负责人就带着700瓶价值61600元的养生堂天然维生素C送到了太原市第四人民医院负责人的手中,向他们表示诚挚的慰问,希望通过企业的绵薄之力帮助战斗在一线的白衣天使们提高免疫力,只有她们身体健康,才能更好地保障太原市人民群众的身体健康,更好更快打赢这场防控新冠肺炎的狙击战!

  养生堂的捐赠还在持续进行中。疫情期间,也会确保所有终端药店备货充足,保障太原市民的健康生活。

众志成城,抗击疫情

相信成功的那天就要到来

武汉加油!

中国加油!

(责编:张诗阳)

页面底部区域 foot.htm